Mehr schöne und interessante Bücher finden Sie auf
Bucher Verlag hohenems – Wien – Vaduz
T 05576-71 18-0
Softcover
23,5 x 29,5 cm | 240 Seiten
eur 38,–
ISBN 978-3-99018-212-3
Softcover
16,5 x 21,5 cm | 172 Seiten
eur 20,–
ISBN 978-3-99018-198-0
Sylvia Kummer
Lebenshäute
Malerei. Objekte. Projekte.
Im Zentrum der Arbeit von Sylvia Kummer stehen
Fragen zur Identität, Authentizität und Kommunika-
tion. Das Nicht-Sichtbare, die zahlreichen Schichten
menschlichen Seins, das Eintauchen in die Tiefen der
Seele sind Themen ihrer künstlerischen Recherchen.
Dabei stehen die Zerbrechlichkeit von Identität sowie
unterschiedliche Stimmlagen verschiedener Sprachen
und die Differenziertheit von Körperhaltungen und
Gesten im Zentrum der Betrachtung.
Günter Bucher
Mizaro
»Das Zwischenreich von Schlaf/Traum und Bewusst-
sein wie auch die Erscheinungen der Natur spiegeln
sich in Günter Buchers Bildern … durchgehend wider.
So zum Beispiel in seiner mit ›Feldstruktur in der
Erdmitte‹ übertitelten Werkreihe von Gouachen,
Ölbildern und Zeichnungen, die jeweils in Erdtönen
gehaltene Formelemente zeigen, die in ihrer Gestalt
und mit ihren wimpernartig-skripturalen Rändern an
Einzeller, Urtierchen, jedenfalls an Mikroorganismen
ebenso erinnern können wie an menschliche Körper-
teile und -öffnungen, oder eben auch an Oberflächen-
strukturen erodierter Flussbette, Erdformationen,
Grasnarben.« (Lucas Gehrmann)
© Günter Bucher
Kevin Micheli | Kevin Zimmermann (Hg.)
simplElegant
Jung – wild – außergewöhnlich ambitioniert.
Zwei junge, kreative Köpfe trotzen der gro-
ßen Küche und zeigen, dass bewährte Haus-
mannskost mit der modernen Haute Cuisine
kombiniert und auch elegant und kreativ
angerichtet werden kann.
»simplElegant« vereint simple Gerichte zu
einem eleganten Gesamtwerk. Ob Jung oder
Alt, jeder mit etwas Know-how und Mut zum
eigenen Können kann sich an die Rezepte
wagen – 45 köstlich-kreative Gerichte, die
trotz ihrer Präsentation nicht abschrecken
sollen, sondern ganz im Gegenteil zum
Nachkochen animieren. Alle 13 Vorspeisen,
15 Hauptgerichte und 16 Desserts können
als einzelne Mahlzeiten gewählt oder auch
zu kompletten Menüs kombiniert werden.
Mit einem Vorwort von Johann Lafer.
Hardcover | 23 x 31,5 cm | 192 Seiten
eur 29,90 |
ISBN 978-3-99018-204-8